Контакты Карта сайта На главную
Кондиционеры в Нижнем Новгороде, компания АллоКлимат
[831] 413-69-05
413-74-33
Вентиляция в Нижнем Новгороде
О компании Контакты
Оплата и доставка Купить Услуги, Монтаж Обратный звонок

Кондиционеры

Daikin (137)

Fujitsu (46)

Kentatsu (41)

Haier (45)

GENERAL (60)

Lessar (51)

Sakata (15)

Gree (43)

Mitsubishi Electric (60)

Systemair (9)

Dantex (25)

Quattroclima (10)

Tosot (10)

Leberg (9)

Aeronic (1)

Axioma (5)

Carrier (7)

Chigo (19)

Electrolux (11)

Green (8)

Kitano (3)

Lanzkraft (9)

Mitsubishi Heavy (52)

Pioneer (3)

Zanussi (0)

Midea (19)

MDV (22)

Aux (22)

Panasonic (17)

Ballu (7)

Toshiba (21)

Jax (11)

Rover (5)

Neoclima (23)

Galanz (10)

Hisense (4)

Hitachi (13)

Akvilon (5)

LG (14)

Vertex (3)

Мультизональные системы

Мобильные кондиционеры

Расходные материалы


Вентиляция

Aereco (48)

Korf (208)

Lessar (305)

Soler & Palau (18)

Systemair (305)

Веза (13)

Для дома (7)

Лиссант (64)

Приточные клапана (12)

Ремак (44)

Увлажнители воздуха

Очистители воздуха

Осушители воздуха

Мойки воздуха

Тепловентиляторы

Тепловые завесы

Инфракрасные обогреватели

Конвекторы

Холодильное оборудование

Котлы на отработанном масле

Аксессуары

Охладители

Сушилки для рук

Встроенные пылесосы

Beam electrolux (31)

Cyclo Vac (53)

Vacuflo (49)

Теплые полы

Devi (35)

Камины

Dimplex (24)

Солнечные коллекторы

Dacha (10)


Кондиционеры в Н.Новгороде


Принцип действия инфракрасных обогревателей схож с работой солнца: они создают тепловые лучи, которые поглощаются предметами мебели и интерьера, поверхностями стен, а они впоследствии отдают это тепло окружающему воздуху. Таким образом, получается такой же тепловой эффект, который создает солнце. В качестве излучателя могут использоваться галогенные, кварцевые и карбоновые лампы. Главное отличие заключается в том, что инфракрасное излучение абсолютно безопасно для организма человека, более того даже обладает лечебными свойствами (инфракрасные сауны). ИК – излучение выделяют человек, а также все предметы, обладающие температурой выше 0 градусов С, за счет чего ИК – излучение считается наиболее приемлемым для человеческого организма. Для консультации со специалистом по выбору Инфракрасного обогревателя позвоните по телефону (831)428-89-60

Все советы мастера


Если вы будете проводить уборку пылесосом с полным мешком для пыли, с загрязненным фильтром для воздушного потока, то микроскопические частички, прошедшие через пылесос, окажутся взвешенными в воздухе и будут попадать в ваши легкие. Решить эту проблему поможет встроенный пылесос Cyclo Vac или Vacuflo. Вся пыль попадает в специальный мешок для пыли расположенный на балконе или в гараже.

Вся информация

Как работает встроенный пылесос CYCLO VAC?

Централизованные системы пылеудаления CycloVac могут быть установлены в любом доме, коттедже или квартире, а также - коммерческом и офисном здании.
1264588237_shema-doma.jpg

Силовой агрегат (который легко установить в гараже, подвале или  другом подсобном помещении,  в квартирах - это  чаще всего балкон) соединяется системой трубопровода с удобными розетками, расположенными по Вашему дому.
Выбераете ли Вы традиционную систему, или систему Hide-A-Hose (с втягивающимся шлангом) - центральную систему пылеудаления CycloVac легко активировать. При этом мощность такой системы значительно превосходит мощность переносных пылесосов!
Ознакомьтесь с новыми моделями 
в каталоге встроенных пылесосов у нас на сайте.
Сам силовой блок встроенного пылесоса устанавливается вне жилой зоны. В квартире это может быть балкон, лоджия, кладовая, в доме - это чаще всего гараж, подвал, техническое помещение. 
Пневморозетки централизованной системы пылеудаления размещаются по всему дому так, чтобы обеспечить удобный доступ и возможность уборки любой зоны.
В зависимости от длины уборочного шланга (а длина шланга может составлять 6 - 15 м) с одной розетки возможно убрать площадь  до 100 кв.м. 
Совок Vacpan - удобное приспособление для экспресс-уборки. Достаточно замести сор метелкой к совку и нажать на удобную педаль ногой - централизованная система пылеудаления включается и засасывает весь сор без остатка! В кухне, прихожей, зимнем саду и около камина Vacpan - просто незаменим!
Чистый воздух - один из важных составляющих факторов нашего здоровья. Конечно же встроенный пылесос не может изменить состав воздуха. Но улучшить воздух, которым Вы дышите в своих домах  - в его силах!

Для заказа  в Нижнем Новгороде в компании "Алло Климат" воспользуйтесь формой заказа в разделе консультация или позвоните по телефонам из раздела контакты




Нижегородская фирма АЛЛО Климат более 8 лет продает, устанавливает кондиционеры и вентиляцию. За это время выполнено более 2600 установок.




Статьи

Фотогалерея

 Мы помогаем

Видеогалерея

Наши сертификаты




Установка кондиционера



Офис продаж - нагорная часть
ул. Ломоносова, 9, оф.1  
(831) 413-69-05 
(831) 413-74-33
тел./факс (831) 428-89-60
Время работы:
09:00 - 18:00 (пн-пт)

e-mail: alloclimat@yandex.ru




Отзыв клиента Керсновский Вадим Геннадьевич

Цена выбранной мной модели кондиционера на тот период в вашей организации была самая низкая по региону и доставку выполнили бесплатно. Приятно, что все мои пожелания были учтены - и по времени установки оборудования, и по особенностям его установки. Общение со всеми сотрудниками оставила самое хорошее впечатление - от управленцев, до монтажников - всё делалось быстро, деловито. Понравилось, что заранее предупредили о времени монтажа, потом напомнили об этом, монтажники позвонили перед выездом. Эти кажущиеся мелочи на самом деле очень важны для клиента и создают общее благоприятное впечатление о фирме. Очень порадовало, что кроме зарабатывания денег, коллектив ещё занимает активную социальную позицию. В наше меркантильное время это встречается не часто. Молодцы! 


 Благодарю за сотрудничество коллектив фирмы.

Все отзывы

На стройплощадке за столом cидят прораб и рабочий, картошку едят. Робочий потянулся за картошиной и случайно задел бутылку водки, она пошатнулась, но не упала. Рабочий (смеясь):
- Михалыч, смотри, бутылка только что была на волоске от смерти.
Прораб (строго):
- Ты тоже.

Все анекдоты


(с) 2007-2019 Все права защищены.
"Алло Климат".
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт,
носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Контакты / Карта сайта
Яндекс.Метрика




Визитка: