Контакты Карта сайта На главную
Кондиционеры в Нижнем Новгороде, компания АллоКлимат Вентиляция в Нижнем Новгороде
О компании Контакты
Оплата и доставка Купить Услуги, Монтаж Обратный звонок

Кондиционеры

Daikin (137)

Fujitsu (46)

Kentatsu (44)

Haier (51)

GENERAL (61)

Lessar (65)

Sakata (24)

Gree (40)

Mitsubishi Electric (60)

Systemair (9)

Dantex (32)

Quattroclima (10)

Tosot (10)

Leberg (9)

Aeronic (1)

Axioma (5)

Carrier (7)

Chigo (19)

Electrolux (11)

Green (8)

Kitano (3)

Lanzkraft (9)

Mitsubishi Heavy (52)

Pioneer (3)

Zanussi (0)

Midea (19)

MDV (22)

Aux (22)

Panasonic (17)

Ballu (11)

Toshiba (21)

Jax (11)

Rover (5)

Neoclima (23)

Galanz (10)

Hisense (5)

Hitachi (13)

Akvilon (5)

LG (14)

Vertex (3)

Мультизональные системы

Мобильные кондиционеры

Расходные материалы


Вентиляция

Aereco (48)

Korf (208)

Lessar (305)

Soler & Palau (18)

Systemair (305)

Веза (13)

Для дома (7)

Лиссант (64)

Приточные клапана (13)

Ремак (44)

Увлажнители воздуха

Очистители воздуха

Осушители воздуха

Мойки воздуха

Тепловентиляторы

Тепловые завесы

Инфракрасные обогреватели

Конвекторы

Холодильное оборудование

Котлы на отработанном масле

Аксессуары

Охладители

Сушилки для рук

Встроенные пылесосы

Beam electrolux (31)

Cyclo Vac (53)

Vacuflo (49)

Теплые полы

Devi (35)

Камины

Dimplex (24)

Солнечные коллекторы

Dacha (10)


Aereco


Насыщенный кислородом воздух необходим для жизни человека. Если приток воздуха в помещение затруднен, в помещении повышается концентрация углекислого газа, появляется избыточная влажность. Могут появиться утомляемость, дискомфорт, головные боли, на стенах и окнах может образовываться конденсат (окна плачут), а затем начинает расти плесень. Решение этой проблемы- установка приточного клапана Аэрэко. Для консультации с мастером позвоните по телефону (831) 428-89-60

Все советы мастера


Термин "Мойка воздуха" создала компания Venta в 90 годах 20 века в Германии, введя его в название компании. Сейчас  этот термин выведен в отдельную категорию товара и в России.

Вся информация

Вентиляция квартиры

В стандартных жилых домах применяется простая система естественной вентиляции: оборудуется общий вертикальный воздуховод для удаления загрязненного воздуха, а свежий поступает естественным путем через окна, в том числе закрытые. При естественной вентиляции воздухообмен осуществляется за счет разницы атмосферного давления снаружи и внутри квартиры. Этот перепад давлений зависит от силы и направления ветра.

Стандартная естественная вентиляциия имеет очень низкую эффективность, и зависит от случайных погодных факторов. А если в квартире стоят изолирующие стеклопакеты, то эффективность естественной вентиляции квартир снижается до нуля.

Другое дело - принудительная вентиляция. Без принудительной вентиляции в квартире постоянно скапливаются вредные и ядовитые газы и запахи: - углекислый газ, - угарный газ, - кухонные запахи, - чад, - табачный дым, - всевозможные запахи и загрязнения от бытовой химии. Причем, часть запахов приходит от соседей. Многим знакома следующая ситуация: когда соседи красят стены, то удушающие запахи проникают во все соседние квартиры по общему каналу вентиляции.

Проветривание квартиры открытием окон и дверей медленно выводит запахи из помещения, особенно при отсутствии ветра, и вдобавок ведет к проникновению с улицы шума, пыли, смога, а в холодную/жаркую погоду ведет к нежелательному охлаждению воздуха зимой и перегреву летом.

Еще одна ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ причина для использования принудительной вентиляции. Многие современные строительные материалы содержат канцерогенные вещества (всевозможные пластификаторы, присадки, заменители, улучшители, добавки), которые очень вредны для здоровья (канцерогенные вещества увеличивают частоту возникновения рака и др. злокачественных опухолей, провоцируют онкологические заболевания). Квартиры, при ремонте которых использовались такие опасные материалы, превращают жизнь своих обитателей в постоянный кошмар. Со временем, ядовитые испарения в таких квартирах достигают опасных концентраций, из-за этого резко снижается продолжительность жизни. Для эффективного вывода ядовитых испарений применяют приточно-вытяжные системы вентиляции.

Зимой в квартире снижается уровень влажности из-за осушенного холодом воздуха, и постоянной работы системы отопления. Чем дольше работает центральное отопление, тем воздух становится суше. Как следствие - статическое напряжение (статические разряды - искры и треск при контакте с одеждой), пересохшая и потрескавшаяся кожа, преждевременный выход из строя бытовой электротехники, другие неприятные явления. Старинная мебель, картины, музыкальные инструменты, деревянный пол и двери, тоже подвержены порче от сухого воздуха. Для человека самый оптимальный диапазон влажности 45-55%. Повысить влажность воздуха можно с помощью увлажнителей воздуха, встроенных в систему вентиляции, или автономных бытовых увлажнителей воздуха.

Вентиляцию в квартире можно выполнить разными способами:

- с использованием индивидуальных вентиляторов с жалюзийными клапанами, стеновыми приточными клапанами, оконными приточными клапанами, решетками и сменными фильтрами;

- с использованием сложной приточно-вытяжной системы вентиляции с очисткой, охлаждением, обогревом и увлажнением приточного (поступающего в помещение) воздуха.

 Компания «Алло Климат» предлагает полный спектр услуг по вентиляции и кондиционированию квартир в нижнем Новгороде: 

 Подбор оборудования по вентиляции

 Проектирование 

 Монтаж 

 Гарантийное и сервисное обслуживание 

Если вас интересует дополнительная информация по кондиционерам, очистителям воздуха, увлажнителям, осушителям, вентиляции, тепловому оборудованию в Нижнем Новгороде вы можете задать вопрос нашему специалисту, используя раздел консультация специалиста или задать вопрос позвонив по телефонам из раздела
контакты.

Для заказа  в Нижнем Новгороде в компании "Алло Климат" воспользуйтесь формой заказа в разделе консультация или позвоните по телефонам из раздела контакты




Нижегородская фирма АЛЛО Климат более 8 лет продает, устанавливает кондиционеры и вентиляцию. За это время выполнено более 2600 установок.




Статьи

Фотогалерея

 Мы помогаем

Видеогалерея

Наши сертификаты




Установка кондиционера



Офис продаж - нагорная часть
ул. Ломоносова, 9, оф.1  
(831) 413-69-05 
(831) 413-74-33
тел./факс (831) 428-89-60
Время работы:
09:00 - 18:00 (пн-пт)

e-mail: alloclimat@yandex.ru




Отзыв клиента Филипповой Н.И.

Выражаю благодарность компании «Алло Климат» за оказанную на высоком уровне услугу по подбору и монтажу кондиционера. При выборе модели кондиционера, в понятной и доступной форме, была предоставлена вся интересующая информация и дана грамотная консультация. От общения с менеджером Александром остались только положительные эмоции, порадовал индивидуальный подход. Работа монтажников также не вызывает никаких нареканий. Приехали без задержек, установили все быстро, чисто, качественно, предложили несколько вариантов размещения внешнего блока. Провели инструктаж по эксплуатации кондиционера, и в целом оказались приятными и отзывчивыми людьми. Период от первого визита до монтажа составил всего одну неделю.

Исходя из всего вышесказанного, буду пользоваться услугами Компании «Алло Климат» в дальнейшем, и рекомендовать знакомым.

Все отзывы

10 последствий ремонта в вашей квартире:


1. Вы вытираете ноги не перед тем, как войти в квартиру, а перед тем,
как выйти из нее.
2. В вашем доме появились белые тараканы.
3. Ваша кошка переключилась с валерианы на олифу.
4. Вы переворачиваете котлеты шпателем.
5. Зайдя в туалет, вы забываете первоначальную цель визита и начинаете пристально
изучать подключение унитаза и проверять наличие щелей между плитками кафеля.
6. Вы гладите свою любимую широкими маховыми движениями вверх и вниз.
7. В свою очередь, любимая подставляет вам вместо щечки - стремянку.
8. Где бы вы ни оказались, вас везде преследует запах краски.
9. Наконец-то вы радуетесь, что у вас маленькая квартира.
10.Цветы, которые вы дарите своей любимой, сильно пахнут ацетоном.

Все анекдоты


(с) 2007-2019 Все права защищены.
"Алло Климат".
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт,
носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Контакты / Карта сайта
Яндекс.Метрика




Визитка: